用户中心

关于市、区2016年《政府工作报告》 目标任务责任分解的通知

政府办公室 2016-01-29

隆平高科技园管委会、湘湖管理局、各街道办事处,区直机关各单位:

  长沙市第十四届人民代表大会第四次会议通过的《政府工作报告》和区第四届人民代表大会第五次会议通过的《政府工作报告》,是指导我区“十三五”时期和2016年经济社会发展的纲领性文件。为确保市《政府工作报告》中涉及到我区的各项目标任务及区《政府工作报告》中的各项目标任务全面完成,区人民政府对主要目标任务进行了责任分解,请你们对照目标,明确责任,强化措施,狠抓落实。在责任分解表中已经明确了具体指标的单位,要严格按照指标抓好落实;对没有明确具体指标只明确工作任务的单位,要结合各自的职能职责,进一步细化任务指标或工作措施抓紧实施;对有工作任务但在目标任务责任分解表中未予明确的单位,要制定工作方案,切实履行好本部门和单位的职责。

  区人民政府将对市、区《政府工作报告》中的目标任务完成情况进行跟踪督查,实施季度通报、年度考核,并将目标任务纳入年度绩效考核,对未完成目标任务的单位和责任人依法依规实行行政问责。

  附件:

  1.长沙市人民政府2016年《政府工作报告》芙蓉区目标任务责任分解表

  2.芙蓉区人民政府2016年《政府工作报告》目标任务责任分解表

 

  长沙市芙蓉区人民政府办公室

2016年1月27日
1
相关附件

长沙市人民政府2016年《政府工作报告》芙蓉区目标任务责任分解表

芙蓉区人民政府2016年《政府工作报告》目标任务责任分解表

分享链接:
复制链接
相关阅读