芙蓉区市重大项目顺利通过一季度现场核查

发布时间 : 2022-04-13     来源:芙蓉区发展和改革局     字体大小:

2022年4月13日上午,长沙市发展和改革委员会重点建设项目事务中心纪检监察负责人邓锐带队到芙蓉区开展一季度市重大项目现场核查工作,芙蓉区发展和改革局党组成员、副局长毛智珺及项目单位相关负责人陪同。

现场核查组一行实地察看了城际线与地铁2号线换乘提升项目、旭日东城安置小区(三号点三期)、对山路(西段)等一季度开工项目现场。现场核查组每到一处都仔细核查项目标识标牌,核实建设进度,认真听取相关情况汇报,详细了解项目当前存在的困难和问题,并嘱托项目建设单位严格按疫情防控要求做好项目建设工作。

截至2022年3月底,芙蓉区23个市重大新建项目已实现开工,开工率达92%。下阶段,芙蓉区将坚持以项目为先、项目为大、项目为王的原则,千方百计扩大有效投资,着力推进重大项目建设,以形成实物量为重点,抓在建、促开工、保竣工,推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产,全速推进岳麓山实验室、隆平生物种业产业园、隆平生物种业创新中心等重大产业项目建设。

扫一扫在手机打开当前页