芙蓉区行政执法局召开“七一”表彰大会

发布时间 : 2024-07-09     来源:行政执法局     字体大小:

为庆祝中国共产党成立103周年表彰先进,鼓舞士气,激励干劲充分发挥先进模范示范引领作用进一步激发广大党员干部干事创业激情202475日,芙蓉区行政执法局召开“七一”表彰大会,区行政执法局党委班子、各党支部支部委员及受表彰对象参会。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。在芙蓉区行政执法局党委委员、副局长张剑宣读表彰决定后,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织依次上台领奖。接着,区行政执法局党委委员、副局长余陈江传达了芙蓉区党建重点工作推进会议精神。

随后,区行政执法局党委书记张登波向全体受表彰对象表达了热烈的祝贺,并指出,大家要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。同时,也希望全体党员向先进学习,继续努力,开拓创新,贡献自己的智慧和才华,以奋发进取的姿态谱写芙蓉执法新篇章。

最后,区行政执法局党委副书记、局长肖科结合本次会议精神的贯彻落实,再强调如下几点:一是要深刻领会,传达好本次会议精神。带动全体干部对标定位,奋力赶超,创先争优;二是要学习先进,激发干事创业强大动力。全面加强党员队伍建设,切实增强队伍活力,努力使全体党员干部成为推动行政执法发展的带头人和主力军;三是要务实担当,推动各项工作落深落细落实。紧紧围绕芙蓉区发展大局,再添动力、再鼓干劲,为芙蓉区高质量发展做好法治保障。

扫一扫在手机打开当前页