崔晓任芙蓉区人武部党委第一书记

发布时间 : 2024-06-20     来源:芙蓉区人武部     字体大小:

2024年6月20日,宣布芙蓉区人武部党委第一书记任职大会举行。长沙警备区司令员汪立生同志宣读芙蓉区人武部党委第一书记任职通知并颁发任职证书,任命崔晓同志为芙蓉区人武部党委委员、第一书记,并对芙蓉区党管武装工作提出要求。芙蓉区委常委、区人武部政治委员王黔军主持会议。

上午10时,任职大会开始,全场高唱军歌。会上,长沙警备区司令员汪立生同志宣读芙蓉区人武部党委第一书记任职通知并颁发任职证书。

汪立生指出,地方党委书记兼任同级军事机关党委第一书记,是党的政权建设的根本要求,是落实党管武装的制度安排。崔晓同志是一位政治坚定、素质过硬的优秀领导干部,在国防动员、双拥双建、解决“三后”问题等方面做了大量富有成效的工作,这次履新区委书记、人武部党委第一书记,是对芙蓉区军地建设特别是人武部党委班子建设的极大加强。汪立生强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决扛起党管武装政治责任;心无旁骛谋打仗,切实强固党管武装援战支撑;军地合力聚起来,全力推动党管武装创新发展。牢记习近平总书记考察湖南时的殷殷寄语,不懈奋斗,埋头苦干,踔厉奋发,勇毅前行,共同为巩固和支撑国家安全稳定大局贡献力量。

崔晓表示,坚决拥护、坚决服从组织的任命,也深感使命光荣、责任重大,将坚持党对军队的绝对领导,履行新时代使命任务,传承和发扬芙蓉区党管武装工作的优良传统。在今后工作中,以更高的政治站位、更足的精神状态、更实的思路举措抓好党管武装工作;凝心聚力,同频共振,军地协同抓工作,瞄准“建设一流人武部”的目标;强力推进国防动员和后备力量建设;优待军属,全力保障,努力开创芙蓉区武装工作新局面。

区委常委、区人民政府党组副书记、常务副区长刘洪波,区委常委、区委办主任陈亚静,区人武部党委副书记、部长王超出席会议。

扫一扫在手机打开当前页