崔晓“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间 : 2024-06-28     来源:芙蓉区融媒体中心     字体大小:

2024年6月28日上午,在“七一”建党节来临之际,芙蓉区委书记、区长崔晓走访慰问部分老党员、困难党员,为他们送去党的温暖与关怀,并向全区广大党员致以节日祝福和诚挚问候。区领导陈亚静、刘克刚参加慰问。

老党员孔再兴今年已有50年党龄,现为芙蓉区东岸街道东宜社区东岸梅园小区党支部党员,88岁的他依然热心于参与社区志愿服务,但去年的一场疾病让他的生活变得拮据。崔晓详细了解他的身体状况和生活情况,感谢他为党和人民作出的积极贡献,现场为他颁发“光荣在党50年”纪念章,并叮嘱相关部门要关心关注老党员的生活,为他们提供必要的帮助,让他们安享晚年生活。

困难党员邓国安现为芙蓉区东屯渡街道东屯渡社区临聘巡防队员,系枫树党支部党员,其妻子身患重病,家庭每月的收入除维持基本生活外,还需支付高昂的治疗费用,十分艰难。来到邓国安的家中,崔晓与他话家常、聊近况、问需求,鼓励他树立信心,积极乐观地生活。崔晓强调,相关单位要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,多走访、多了解、多关心他们的日常生活,积极为他们办实事、做好事、解难事,做好服务保障工作,切实把党的关怀和温暖送到基层党员心坎上,让他们共享改革发展成果。

扫一扫在手机打开当前页