用户中心

长沙市芙蓉区环境保护局芙蓉区空气质量综合改善服务保障项目公开招标公告

政府采购 2018-07-17
湖南天舟招标代理有限公司 受长沙市芙蓉区环境保护局的委托,对芙蓉区空气质量综合改善服务保障项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:芙蓉区空气质量综合改善服务保障项目

1.2、项目标段信息:

标段编号 标段名 总价(元)
1 芙蓉区空气质量综合改善服务保障项目 2800000

1.3、项目其他情况说明:

 

2、项目编号

政府采购编号:FRCG-201807050001

委托代理编号:2018-TZ067 

3、项目预算(元):2800000

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月的依法缴纳税收的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月的依法缴纳社会保险的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件(格式见投标文件组成附件1、附件2)及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供由银行出具的资信证明。 4.2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。 ★注:近三个月是指2018年4月一一2018年 6月。  

4.2、投标人特定资格条件:

 

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市芙蓉区政府采购网》(http://furong.ccgp-hunan.gov.cn:8084)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn/)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止: 2018年 8月 15日 9时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2、开标时间: 2018年 8月 15日 9时。

6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

5.60万元 

7.2、缴纳时间: 2018年 8月 15日 9前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户 

开户行:建行长沙潇湘支行 

账 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号 

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台 ”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义 缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录 “长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织 招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:

2018年 7月 17日 17时至 2018年 7月 24日 17时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称: 长沙市芙蓉区环境保护局 采购代理机构名称: 湖南天舟招标代理有限公司
电话: 84439010 电话: 0731-85118391
地址: 芙蓉区人民东路189号芙蓉区政府 地址: 长沙市芙蓉区马王堆街道紫薇路8号华泰大厦13楼1323-1326房
联系人: 蒋勤予 联系人: 江娜

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明

1
相关附件

长沙市芙蓉区环境保护局芙蓉区空气质量综合改善服务保障项目招标文件.doc

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新