长沙市芙蓉区工务局芙蓉区泵站改造工程全流道电动偏心半球阀及附属设备采购第二次公开招标公告

政府采购 2018-09-30
厦门天和项目管理投资咨询有限公司 受长沙市芙蓉区工务局的委托,对芙蓉区泵站改造工程全流道电动偏心半球阀及附属设备采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:芙蓉区泵站改造工程全流道电动偏心半球阀及附属设备采购

1.2、项目标段信息:

标段编号 标段名 总价(元)
1 芙蓉区泵站改造工程全流道电动偏心半球阀及附属设备 7745965

1.3、项目其他情况说明:

 

2、项目编号

政府采购编号:FRCG-201807310015

委托代理编号:XMTH-CG(CS)2018-019 

3、项目预算(元):7745965

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的投标人基本资格条件(投标人应按招标文件要求在投标文件中提供相关证明文件)。即(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明 (缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件(格式见投标文件组成附件1、附件2)及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。(5)其他说明:①投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。②营业执照由投标人自行说明是否为“三证合一”或“五证合一,③本项目招标文件中“近三个月”是指:2018年6月至2018年8月。 

4.2、投标人特定资格条件:

无 4.3本项目不接收联合体投标。 

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市芙蓉区政府采购网》(http://furong.ccgp-hunan.gov.cn:8084)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn/)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止: 2018年 10月 26日 9时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2、开标时间: 2018年 10月 26 日 9时。

6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

人民币壹拾伍万元整(¥150000.00)。  

7.2、缴纳时间: 2018年 10月 26日 9时前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户 

开户行:建行长沙潇湘支行 

账 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号 

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台 ”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义 缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录 “长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织 招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:

2018年 9月 30日 17时至 2018年 10月 12日 17时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称: 长沙市芙蓉区工务局 采购代理机构名称: 厦门天和项目管理投资咨询有限公司
电话: 84683404 电话: 18390897547、18684946926
地址: 长沙市芙蓉区人民东路189号芙蓉区政府机关大楼1122室 地址: 湖南省长沙市芙蓉区荷花园街道万家丽中路一段139号宽寓大厦2206
联系人: 曹女士 联系人: 刘女士、李先生

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明

1
相关附件

芙蓉区泵站改造工程全流道电动偏心半球阀及附属设备采购招标文件09.30定稿.doc

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新