首页 > 政府信息公开 > 各部门信息公开目录 > 政府工作部门 > 财政局 > 工作动态

芙蓉区召开2020年芙蓉区复工复产、优化服务走访活动暨专项业务培训会

发布时间 : 2020-09-10     来源:芙蓉区财政局     字体大小:

2020年9月8日,芙蓉区召开2020年芙蓉区复工复产、优化服务走访活动暨专项业务培训会,芙蓉区政府副县级干部蒋虎韬,区税务局局长、分管副局长、各分局(所)长及相关科室负责人,区财政局、区市场监督管理局分管副局长,各街道(园、局)分管负责人及协税办主任参加会议。

会上,芙蓉区税务局党委书记、局长熊玲就走访服务工作进行了整体安排部署,强调本次行动是优化营商环境,落实减税降费以及提升征管服务的工作要求,各单位工作人员要强协作、精业务、熟政策,把服务活动推向深处,以期取得预期效果。芙蓉区财政局党组成员、副局长周德亮指出,开展走访服务行动是落实落细优化营商环境、帮扶企业发展工作要求的重要举措,行动开展要注重方式方法,将上门走访、线上培训等多种形式相结合,有序推进,确保各项上级优惠政策落地见效,让辖区企业政策红利应享尽享。

芙蓉区政府副县级干部蒋虎韬要求,各单位要切实做好“四到”,即“不喊不到,随叫随到,服务周到,说到做到”,以专项行动为契机,用服务促发展,用真心换真情,助力辖区企业提速发展。

扫一扫在手机打开当前页