首页 > 政府信息公开 > 各部门信息公开目录 > 政府工作部门 > 科学技术局 > 工作动态

芙蓉区副区长方宝华走访芙蓉区科技企业

发布时间 : 2020-08-14     来源:芙蓉区科学技术局 黄立成     字体大小:

2020811日上午,芙蓉区人民政府副区长方宝华,区科技局局长赵小午,朝阳街道办事处主任罗希奠走访调研宇成朝阳广场科技孵化园,湖南省软件外包协会,长沙市电脑经销商会等辖区科技企事业单位。

方宝华副区长首先听取了各单位负责人近年来工作情况的汇报听取和收集整理了它们在实际工作中存在的困难和问题。会后,方宝华副区长充分肯定了几家单位近年来取得的成绩对它们为芙蓉区经济社会发展所做出的努力表示感谢。

方宝华副区长最后强调:芙蓉区政府将始终如一支持辖区企事业单位发展,不断精进服务水平,增强政企合作,打造一流营商环境,希望各单位在芙蓉区这块热土上生根发芽,茁壮成长,为区域经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页