长沙市芙蓉区城市人居环境局召开全体干部会议

发布时间 : 2024-05-07     来源:城市人居环境局     字体大小:

2024430日,长沙市芙蓉区城市人居环境局召开全体干部大会,集中学习习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法》,部署全局党风廉政建设、安全生产工作。

会议指出全体干部要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,完整、准确、全面理解把握内涵要义、实践要求和方法指导,更好推进芙蓉区人居环境各项工作稳步前进。

会议强调要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,用党规党纪校正思想和行动。

会议要求全体干部要牢固树立“保守国家秘密人人有责”的观念,为保密工作筑牢坚实基础贡献自己的一份力量。要在节前全面开展各项目安全隐患大排查行动,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保广大居民群众度过一个安全、欢乐、祥和的假期。

会议组织全体干部开展了警示教育,集中观看《忠诚与背叛-2023湖南正风反腐警示录》,进行了身边典型腐败案例重点剖析。

扫一扫在手机打开当前页