多措并举,争取良好安全生产氛围

发布时间 : 2024-06-06     来源:城市人居环境局     字体大小:

为了营造良好的安全生产氛围,有效预防和减少安全生产事故的发生,202466日芙蓉区棚改公司组织召开安全生产会议,将安全生产工作纳入重点日常工作,做到时刻警钟长鸣,工作毫不松懈。

会议强调:

1.为能及时发现问题,确保各项工作有序推进,要坚持“一月一调度”,及时了解各部门安全生产工作推进情况,研究解决存在的问题,部署下个月的工作安排;

2.开展重要节假日前安全生产检查及值班工作,在春节、清明假期、五一假期等重要节日节点安排值班领导、值班人员在值班期间检查项目安全生产工作,认真排查安全隐患,做好施工现场督查及记录。

3.分管领导坚持一月一检查,负责安全生产检查的工作人员进行日常巡查,重点对蔡锷路做好日常巡查记录,把安全生产落到实处。

4.及时跟进问题整改,对近期检查中发现的重点问题梳理跟进并落实整改情况,确保隐患排查到位。

扫一扫在手机打开当前页