2月6日-7日,长沙芙蓉区岳麓区部分地段将停水

2018-02-06

  从长沙供水有限公司获悉,为配合市政管网配套设施建设,岳麓区和芙蓉区部分地段将进行供水管线迁改工作,届时这些地区暂时停水。

  2月6日22时至7日7时,长沙供水有限公司进行长沙轨道交通六号线朝阳站供水管线迁改工作。届时,芙蓉区朝阳后街(人民路以南)沿线两厢地区将停水,邻近地区水压,水量减小。

  2月7日9时至22时,长沙供水有限公司进行湘府路(河西段)快捷化改造工程供水管线迁改工作。届时,岳麓区罗家嘴立交桥以南(中海国际),以西(云栖谷),以北(西二环两厢)地区将停水,邻近地区水压,水量将减小。

来源:长沙晚报网

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新