用户中心

长沙清明假期增开44趟临客高铁 去往这些地方

2018-04-03

  从长沙火车南站获悉,清明出行密集时段为4月4日至7日,长沙火车南站预计发送46万人,日均11.5万人,比往年增长4.1%;湖南管内预计发送86万人,日均21.5万人,比往年增长3.4%。

  高峰日长沙火车南站预计发送14万人,湖南高铁预计发送24万人。预测4月4日下午至5日上午、7日下午为客流高峰。
  清明假期,省内短途将明显多于省外长途旅客。针对此次清明客流高峰,长沙南站通过增开临客、单组改重联等方式进一步扩大运能。清明期间,长沙火车南站共增开临客44趟次,单组改重联88趟次,主要是去往怀化、邵阳、永州及广州等地,预计将满足将近七万旅客的出行需求。
  长沙火车南站温馨提示,客流高峰时间出行,请提前一小时至车站排队乘车,并注意照看好随行的老人小孩。如有需要,请及时联系车站工作人员。
来源:长沙晚报网
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新