用户中心

注意!灵活就业期间养老保险断档 需于本月底前办理补缴

2018-06-12

  从市人社局获悉,该局将于2018年7月1日对参保人员灵活就业期间养老保险历年欠费信息进行清理。

  市人社局提醒,长沙市本级及芙蓉区、天心区、雨花区、开福区、岳麓区参保人员,企业职工基本养老保险从首次参保至今,如有灵活就业期间未补缴的欠费或中断参保的(断档),需于2018年6月30日前到社保经办机构办理补缴。其中,处于正常参保状态的人员可到现社保经办机构办理,处于暂停参保状态的人员需到居住地社保经办机构办理(个人参保状态及现社保经办机构可在“长沙市12333公共服务平台”网站或关注“长沙人社12333”微信公众号进行查询)。

  来源:长沙晚报网

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新