用户中心

【意见征集】政府门户网站建设意见征集活动(正在进行)

2017-11-24

  政府门户网站是地区对外展示的窗口,芙蓉区是湖南省会长沙市的中心城区,因湖南省有“芙蓉国”的雅称而芙蓉区地处其政治、经济、文化中心而得名。为更好地建设地区窗口,彰显地区风采、展示芙蓉形象,现面向全社会启动芙蓉区政府门户网站建设意见征集活动。

  一、活动组织

  芙蓉区电子政务办

  二、活动步骤

  1.意见征集:

  时间:2017年11月24日至2017年12月20日

  发动形式:通过芙蓉区人民政府门户网站发布活动公告,面向社会大众进行意见征集。投稿截止日期为12月20日24:00。

  2.评审阶段:

  时间:2017年12月21日—12月26日

  3.结果公示:评审被采纳的意见将在芙蓉区政府门户网站上进行公示,同时给予被采纳意见人一定的奖励。

  三、征集意见要求

  对芙蓉区政府门户网站(http://www.furong.gov.cn)的建设提出合理的意见。内容包括但不限于页面设效果、栏目设计、网站功能等方面。

  四、征集方式

  请以电子稿形式投入指定邮箱:2031335417@qq.com,文件名设置为“芙蓉区政府门户网站建设意见+作者姓名”。

  咨询电话:0731-84683301。

相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新