佳兆业时代广场

2016-09-13

  项目概况:项目位于浏阳河风光带旁,万家丽路与营盘路的交汇处,占地面积为26850㎡,总建筑面积为11万㎡,由5栋20层至33层不等高层建筑组成。佳兆业时代广场,全能都会生活领地,整体涵盖精品商业街、高端写字楼、精装公馆三大业态,致力于满足人们日常生活所需;约64-135㎡奢装N+1公馆,精于雕琢,奢华非凡,为精英人士投资自住首选;精品高端写字楼,空间富足,尺度阔绰,为财智企业量身订做,时尚商业街区,演绎24小时不落繁华,佳兆业时代广场以前所未有的姿态,开启浏阳河新时代生活。

  招商面积:17000㎡

  目前进展:正在进行招商

  招商意向:公司总部、机构驻地;特色市场、大型超市

  项目合作方式:出租、出售

  项目联系人:方鹏

  联系方式:0731-84439857  13170487944

相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新