用户中心
您的位置:首页­招商引资­特色招商

湖南影像·创客大厦

2016-09-18

  项目概况:项目率先将“创客理念”引入到影像文化产业,打造国内首个影像创客空间,创新影像体验、培养影像人才,挖掘影像价值,孵化影像产品。“大众创意、大众创新”——项目将推进创客文化理念,发动影像创客运动,创新发展机制,重构商业模式,开启华南影像文化产业2.0时代。将原有“科佳摄影城”4至5楼打造成创客体验中心,写字楼部分建成“WE WORK联合办公中心”运用创客理念和O2O模式,集聚全产业链资源,打造致力于创造优秀影像PGC的内容生产交易和服务平台,将此大楼成为湖南首个、全国一流的影像创客空间。项目将整合利用全社会的信息、文化、资金、渠道、人才等资源,围绕“影像人才培养、影像项目孵化和影像版权交易”核心业务,建成为全国首个集器材交易、营销服务于一体的影像创意产业基地,构建一个项目特色鲜明、要素齐全、功能完备和相互支撑的全价值产业链高端综合产业平台和良性产业生态圈,创造中国一流的影像价值和领先的影像产业基地品牌。

  招商面积:3.2万㎡

  目前进展:已完成前期各方资源对接,进入场内硬装改造阶段,即将试营业

  招商意向:项目将吸引300-500家创意公司(工作室)入驻,利用平台优势重点培育10-20家年产值达到5000万以上的创意企业,利用“影像创客空间”每年重点孵化总产值达5000万以上的影像创意产品(电影、电视栏目内容、电影电视剧本、微电影、广告片、宣传片等)。

  项目合作方式:WE WORK、联合办公

  项目联系人:周璟

  联系方式:18673102525

附件: