用户中心

芙蓉财政“三点发力” 全力预防涉“黄赌毒”问题发生

2018-08-14

  为进一步净化财政干部队伍,芙蓉区财政局认真落实芙蓉区纪委关于党员干部涉“黄赌毒”问题专项整治工作要求,安排部署了全局涉“黄赌毒”问题排查工作,全力预防违法违纪问题发生。
  一是明确工作重点。芙蓉区财政局召开全局干部大会传达学习《中...

民革广东省委专职副主委黎智明一行参观调研湖南和平解放史事陈列馆

2018-08-14
  2018年8月11日下午,顶着炎炎烈日,民革广东省委会专职副主委黎智明一行来到湖南和平解放史事陈列馆参观调研。
  黎智明副主委一行认真参观了湖南和平起义历史陈列、程潜生平业绩陈列,对民革前辈为民族独立、国家统一而舍生忘死的胸襟气魄景仰不已...

芙蓉区统计局召开四经普工作专题调度会

2018-08-14
  2018年8月14日下午,芙蓉区第四次全国经济普查领导小组副组长、区统计局党组书记、局长陈卓主持召开芙蓉区全国第四次经济普查专题调度会议。
  陈卓局长听取了经普办就经济普查现阶段的工作汇报,对经普办的各项工作及取得的成效给予了肯定。会上陈...

市质监局局长张庆和带队到芙蓉区开展电梯安全检查

2018-08-13
  为加强高温季节电梯安全管理工作,压实电梯使用单位安全生产主体责任,遏制特种设备事故发生,2018年8月10日上午,市质监局局长张庆和带队到芙蓉区开展电梯安全检查,市质监局特设处、稽查支队,芙蓉区质监分局、五里牌街道办事处负责人陪同检查。
 ...

芙蓉区卫计局召开社区卫生服务中心主任“互联互促”经验交流会

2018-08-13
  为进一步提升全区社区卫生服务中心主任的综合素质和领导能力,不断满足居民群众日益增长的健康需求,打造出机构认可、政府满意和百姓放心的社区卫生服务中心,全面推进芙蓉区卫生事业健康、可持续发展。2018年8月10日下午,在卫计局二楼会议室,召开...

国家统计局长沙调查队来芙蓉区调研劳动力调查工作

2018-08-13

  2018年8月10日上午,国家统计局长沙调查队副队长廖晓明一行到芙蓉区广济桥社区调研月度劳动力调查工作情况,芙蓉区统计局副局长章淦陪同调研。
  廖晓明副队长一行实地走访调查了2户调查对象,现场观摩社区调查员对住户的访问调查、纸质调查表的填...

区检察院开展“呵护幼儿健康”主题游戏进幼儿园活动

2018-08-13

  2018年8月10日,区人民检察院“芙蓉花蕾”工作室前往辖区内一民办幼儿园开展“呵护幼儿心理健康”为主的送游戏进幼儿园活动。
  “芙蓉花蕾”工作室率先在全省建立了未成年人心理援助机制并跟专业的心理援助中心签订了协议为有需要的未成年犯罪嫌疑...

省妇联对芙蓉区儿童早期发展社区家庭支持(ECD)项目进行督导

2018-08-11

  为了解芙蓉区儿童早期发展社区家庭支持(ECD)项目结业情况,全面提高项目结业实效,2018年8月7日,湖南省妇联儿童部部长黄兰香一行到芙蓉区就儿童早期发展社区家庭支持(ECD)项目实施情况进行督导。
  省妇联儿童部督导组一行先后来到芙蓉区龙马...
更多内容
专题报道
1.png 222.png ddmf1.png yshj.png 抗洪.jpg 人力资源.png 中央环保小banner.png 文明公益广告.png