用户中心

团区委召开春节节后“收心会”

2018-02-25

  2018年2月22日,春节后上班第一天,芙蓉团区委召开集中学习会,组织全体机关干部集中学习,以学收心开好局,进一步用理论武装头脑,为新年各项工作开好头,起好步。书记金甜主持会议。
  会上,全体机关干部集中学习了习近平同志系列重要讲话精神部...

芙蓉区行政审批局召开2018年工作动员部署大会暨传达学习全区优化营商环境动员大会精神

2018-02-24

  为贯彻落实芙蓉区委、区政府关于优化营商环境会议精神,全面谋划2018年行政审批工作。2018年2月23日下午,区行政审批局召开2018年节后收心归位、工作部署暨传达学习全区优化营商环境动员大会精神大会,会议由副局长易智勇主持,局全体干部参加。
  ...

芙蓉区民政局召开新春工作动员大会

2018-02-23

  2018年2月22日春节后上班第一天,芙蓉区民政局召开了新春工作动员大会,正式吹响了开工“集结号”。区民政局党组书记、局长陈洪林主持会议并作重要讲话。
  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年...

芙蓉区开启新春巡河模式

2018-02-23

  2018年2月22日大年初七是新春上班第一天,芙蓉区河长办以精神饱满的状态展开了河长制新一年的工作,由芙蓉区农林水利局副局长李磊带队,区河长办对浏阳河芙蓉区段进行了新春第一次全线巡河。
  李磊副局长一行巡查了浏阳河河道的日常保洁、入河排污...

区食药监局召开节后“收心”工作会

2018-02-23

  2018年2月22日是春节假期后上班的第一天,上午九时许,芙蓉区食药监局召开节后“收心”工作会,总结回顾2017年度食药监管工作,安排部署2018年度工作任务和要求,区食药监局全体干部职工参加会议。
  会上,食药监局局长赵小午强调,此次会议的目的...

规范园林养护管理 提升绿化景观品质

2018-02-23

  2018年2月22日,芙蓉区园林局组织全体一线维护工人召开2017年工作总结暨2018工作铺排大会。
  会上,维护科首先对2017年工作进行了回顾总结,突出的成绩充分肯定了全体维护人员的辛勤付出。并对2018年园林绿化养护工作计划进行部署安排,明确了全年...

文明从排队做起 芙蓉学子积极倡导文明礼让新风尚

2018-02-22

  “奶奶,去市场买菜时也要排队;爸爸,开车时不能随便变道,要排队礼让……”在长沙市芙蓉区育英小学学子张倩家,举行了一场以“争做文明小市民 排队礼让我先行”为主题的家庭会议,张倩对每位家庭成员平时忽视的文明行为进行一一举例,倡议大家排队...

动车上的红十字救护员

2018-02-22

  2018年2月13日,长沙开往石门北D7566次动车19:30从长沙南站发出,6号车厢里坐着芙蓉区红十字会志愿服务队志愿者梅子,幸福的一家三口,准备回常德澧县陪父母过春节。动车快要开到益阳的时候,突然听到隔壁5号车厢传来大声的呼救声,“有人晕倒了,有...
更多内容
专题报道
yshj.png 抗洪.jpg 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg 小banner1.jpg tu_1.png 111.png