用户中心

中华龙舟赛圆满完成 浏阳河“最美赛道”获赞

2018-04-24
     九曲浏阳河,龙舟竞风流。2018年4月22日上午,中华龙舟大赛(长沙·芙蓉站)于长沙市芙蓉区浏阳河圆满落幕。在长沙市委、市政府的领导下,本次龙舟赛组织方文明办赛、运动员文明比赛、观众文明观赛,处处彰显星城的“文明高地”风采,令人心旷神怡。...

创建绿色社区 建设美丽城市

2018-04-24
     2018年4月23日上午,长沙市林业局党组成员、总工程师恭映璧,市绿化委员会专职副主任王起宏一行来芙蓉区视察指导市级“绿色示范社区”创建工作,芙蓉区园林局党组成员、副局长周瑾陪同。
  视察组一行实地走访了识字里社区的绿化改造,对2018年芙蓉...

芙蓉区召开“五老”培训暨 “五老”宣讲工作部署会

2018-04-24
  2018年4月24日上午,芙蓉区关工委、区委老干部局联合召开“五老”培训暨 “五老”宣讲工作部署会议,共有来自区“五老”金牌讲师团,隆平高科园、湘湖管理局、街道和区直各单位关工委近90名“五老”和专干参会。
  会议邀请了长沙市“五老”金牌讲师...

深入走访辖区企业 着力优化营商环境

2018-04-24

  为切实做好企业服务工作,优化芙蓉区营商环境,2018年4月23日下午,芙蓉区财政局、工商分局、国税局及韭菜园街道相关负责同志来到壹号座品入驻企业湖南涟邵建设工程集团有限公司走访调研。
  走访过程中,区直各部门紧紧围绕优化营商环境工作要求,...

区建设局联合南湖社区开展“党旗辉映蓝天梦 保卫蓝天践行动”主题党日活动

2018-04-23
  2018年4月20日下午,芙蓉区城乡建设局联合南湖社区党支部机关党支部在辖区开展了“党旗辉映蓝天梦,保卫蓝天践行动”主题党日活动,通过组织开展卫生大扫除、环境保护宣传、签订环保倡议书、集体签名等方式,助力蓝天保卫战。
  城乡建设局机关党支...

芙蓉区法院召开特约民主监督员座谈会

2018-04-23

  2018年4月20日下午,芙蓉区法院召开特约民主监督员座谈会。区法院党组书记、院长刘自军,民主党派副院长曾梦佳,审委会专职委员张朝晖以及区法院特约民主监督员参加了会议。
  会上,刘自军院长就今年以来法院的各项审执工作,特别是“决胜执行难”...

芙蓉区卫计执法局为2018年中华龙舟赛公共卫生安全保驾护航

2018-04-21

  为确保中华龙舟赛(长沙·芙蓉站)期间浏阳河芙蓉段周边住宿场所卫生安全,防止突发公共卫生事件的发生,确保赛事安全有序进行。芙蓉区卫生计生综合监督执法局积极行动,于2018年4月9日至19日对芙蓉区浏阳河芙蓉段周边的酒店、宾馆等公共场所经营单位...

芙蓉区园林局迎接河北省承德市双滦区参观学习机关党建工作

2018-04-20

  2018年4月19日上午,河北省承德市双滦区委常委、区委办主任赵海峰,区委组织部副部长、区直机关工委书记段立才率区直机关工委各单位党组织书记来到芙蓉区园林管理局学习交流机关党建工作,芙蓉区直机关工委书记朱卫东,芙蓉区直机关工委副书记王琼等...
更多内容
专题报道
ddmf1.png yshj.png 抗洪.jpg 人力资源.png 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg 小banner1.jpg