用户中心

区委副书记陈计伟一行督查朝阳街道文明创建工作

2018-06-21
1.jpg

  2018年6月19日下午,芙蓉区委副书记陈计伟,区委常委、宣传部长伍艳飞一行到朝阳街道人民新村社区督查指导文明创建工作。朝阳街道党工委书记李学军,组宣委员张大帅进行陪同。
  区委副书记陈计伟督查人民新村社区文明创建工作
  陈计伟副书记一...

区委副书记、区长周春晖一行督查文艺路街道经济指标“双过半”完成情况

2018-06-21
1.jpg

  为确保各项经济指标“双过半”任务顺利完成,2018年6月20日,芙蓉区委副书记、区长周春晖对文艺路街道经济指标“双过半”工作进行督查,区政府办、政府督查室、发改局、财政局、商务旅游局、统计局、CBD办主要负责人陪同。
  在专题督查会上,文艺...

杨家山社区:“红色益+”党建联盟激活力 党建+公益引领社会善治

2018-06-21
1.jpg

  “益联盟”是社区与10个党组织分别结盟,推进街道社区党建、单位党建、行业党建互联互动,构建“芙蓉先锋”城市基层党建共同体。“益网格”是结合街道的大工委·红网格,形成社区特有的大物管社会治理模式……眼下,荷花园街道杨家山社区正掀起一场“...

芙蓉区召开电网项目建设“630攻坚”调度会

2018-06-20
1.jpg

  2018年6月19日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖组织召开会议,专题调度芙蓉区电网项目建设工作。会议在区政府524会议室举行。省电力公司发展部处长杨旭、市电力公司副总经理姚震宇及市规划局、市国资集团相关负责人出席会议,区城建投、区棚改办、区...

副市长廖建华调研火车站地铁3号线工程

2018-06-19
111.jpg

  2018年6月15日上午,长沙市副市长廖建华来到长沙火车站调研地铁3号线工程,并实地考察火车站地铁3号线建设情况。芙蓉区副区长练大智及相关部门领导陪同调研。
  地铁3号线为西南至东北走向,穿越岳麓区、天心区、雨花区、芙蓉区、开福区和长沙县。...

区委常委、宣传部长伍艳飞督查马坡岭街道文明创建工作

2018-06-19

  2018年6月19日,芙蓉区委常委、宣传部长伍艳飞一行来到马坡岭街道督查文明创建工作,马坡岭街道党工委书记陈高峰陪同。
  伍艳飞部长一行来到马坡岭街道辖区内的汽车东站,就文明创建工作进行督查。汽车东站是长沙市重要的交通枢纽,人流量较多,也...

区委常委、组织部长周虔一行调研东岸街道东宜社区邻里中心项目建设工作

2018-06-15
1.jpg
       2018年6月13日下午,芙蓉区委常委、组织部长周虔,区委组织部副部长、基层办主任田松柏,区民政局党组成员、副局长唐敏一行到东岸街道东宜社区邻里中心调研指导工作。东岸街道党工委书记罗加祥、组织委员匡艺陪同调研。
  芙蓉区委常委、组织部长...

发扬“枫桥经验” 构建平安朝阳

2018-06-15
1.jpg

  2018年6月14日上午,由中央政法委综治二室主任陈显辉带队的中央政法委调研组一行,在省、市政法委等同志的陪同下,来到朝阳街道综治中心,实地考察基层社会治理创新工作情况。区委常委、政法委书记刘文立进行陪同。
  中中央政法委综治二室主任陈显...
更多内容
专题报道
222.png ddmf1.png yshj.png 抗洪.jpg 人力资源.png 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg