用户中心

连基层进社区 结对共建共话环保

2018-06-20

  2018年6月20日上午8:30,省统计局工业处和能源处党支部与向韶社区党总支结对共建,开展联基层、进社区学雷锋活动,共同参与向韶社区党总支主题党日活动,并为社区党员开展能源环保讲座,倡导居民共同参与“蓝天保卫战”。
  一早,省统计局工业处处...

湘湖管理局组织《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题学习

2018-06-19

  为进一步加强安全生产工作的组织领导,强化安全发展理念,健全和落实好安全生产责任制,2018年6月19日上午,湘湖管理局党委组织《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题学习讲座。局全体班子成员,各科室(部门)负责人,局机关副科实职以上干部...

火星街道开展“防暑”校园周边食品安全专项检查

2018-06-19

  夏季来临,气温持续上升,食物容易发霉、腐烂、变质,为保障广大师生的身体健康和饮食安全,2018年6月19日上午,芙蓉区食药监局带领火星街道食安办、食药监所工作人员,对辖区内的中小学校校园周边的食品经营商店进行了“防暑”食品安全专项检查。
 ...

开展食品安全联合整治行动 创建国家食品安全示范城市

2018-06-19

  为了推进创建国家食品安全示范城市的工作,2018年6月19日,东屯渡街道食安办、食药所联合街道城管执法中队开展了对辖区内小餐饮、小摊贩的集中整治行动。
  执法人员下达责令整改通知书
  本次行动主要围绕东屯渡街道扬帆小区、高岭小区等流动摊...

朝阳街道首批企业安全生产监督员正式上岗

2018-06-15

  2018年6月14日上午,芙蓉区朝阳街道对新选聘的20位企业安全生产监督员发放聘书,并进行上岗宣誓,这20名代表分别来自危化、商贸、物业服务、文体娱乐等多个行业,他们都是经过单位推荐、本人志愿和朝阳街道审定等程序选聘而来,受骋于朝阳街道,受托于...

与两型携手 让长沙天蓝

2018-06-15

  作为长沙市两型先锋,龙马社区大力推进垃圾分类、餐厨油烟净化机等环境保护工作,两型社区建设再上新台阶,成为全市第二家重点打造的两型宣教基地。2018年6月14日上午,一场以“与两型携手,让长沙天蓝”为主题的两型宣传月、节能宣传周活动在长沙市...

垃圾变化肥 全市首家果蔬垃圾处理站启动

2018-06-15

  全市首家果蔬垃圾处理中心
  小区内智能垃圾分类设备
  垃圾有机处理,长沙市第一家
  朝阳街道有机垃圾处理中心位于朝阳农贸市场入口,作为目前长沙市第一个有机垃圾处理示范点,处理中心引入有机垃圾生化处理设备,经过投料、分拣、处理、出...

恒达社区党总支开展“因为更近 所以更亲”主题党日活动

2018-06-15
  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动从严治党落实到基层,2018年6月14日下午,恒达社区党总支在教师一村小区开展“因为更近,所以更亲”主题党日暨—廉洁端午活动。荷花园街道班子成员、社区直管党员、在职党员、楼栋长、居民代表200余人参加。
  党...
更多内容
专题报道
222.png ddmf1.png yshj.png 抗洪.jpg 人力资源.png 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg