用户中心

文艺路街道召开基层党建工作“回头看”安排部署会

2018-02-25

  2018年2月24日上午,文艺路街道对照《区委第一巡察组区委第一巡察组反馈问题责任清单》和区委组织部相关会议精神,及时召开基层党建工作“回头看”安排部署会。组宣委员王英主持了此次会议,全体社区书记、党建专干参会。
  会上,王英委员指出,虽...

收心提神 鼓足干劲 开创“首善”新局面

2018-02-24

  2018年2月23日下午,韭菜园街道在街道三楼会议室召开了干部职工大会,街道机关全体干部职工、社区主职、蓉园派出所及韭菜园派出所等相关同志参会。
  首先,街道党工委副书记、办事处主任吴彦传达了2月22日区负责干部大会暨优化营商环境动员会议精...

定王台街道召开新年首次干部职工大会

2018-02-23
   2018年2月22日,春节上班第一天,定王台街道召开新年首次干部职工大会,及时动员广大干部职工从节日状态中走出来,以饱满的热情投入到新一年的工作当中。会议由定王台街道党工委书记文升云,街道办事处主任姜舟和街道党工委副书记黎国辉主持,街道全...

五里牌街道“四个到位”护航春节期间蓝天行动

2018-02-23

  街道办事处副主任谭仕武督查社区值班情况
  一、人员值守到位
  严格制定了值班表,实行领导带班制,每天明确一名街道班子成员、一名社区两委成员带队值班值守,同时,每天坚持2次查岗巡查,节日期间无缺岗漏岗现象。
  以“三送”活动为契机宣讲...

马坡岭街道召开新年工作动员大会

2018-02-23

  2017年2月23日上午,马坡岭街道在机关五楼会议室组织召开新年首次全体干部大会,及时动员广大干部职工从节日状态中走出来,以饱满的热情投入到新一年的工作当中。会议由街道党工委副书记何益波主持,街道党政班子成员、全体机关干部、各村(社区)书...

火星街道召开2018年节后“收心会”暨重点工作动员会

2018-02-23

  为振奋机关干部干事热情,促进节后工作有序开展,2018年2月23日上午,芙蓉区火星街道办事处在六楼大会议室召开2018年节后“收心会”暨重点工作动员会,街道全体机关干部及社区主职参加此次大会,会议由芙蓉区火星街道党工委副书记易幸主持。
  会上...

朝阳街道召开“两会”期间安全生产暨节后复工复产工作部署会议

2018-02-23

  2018年2月23日上午,朝阳街道召开“两会”期间安全生产暨节后复工复产工作部署会议,对全街春节期间安全生产工作情况进行通报,并对下阶段安全生产工作进行安排部署。街道全体党政领导、各大办主任、社区主职及安全专干、安监站全体职工参加。
  20...

热热闹闹庆新春 平平安安过大年

2018-02-22

  2018年2月22日正月初七,韶光社区全体工作人员准时到岗,以饱满的精神面貌迎接新一年的工作。社区腰鼓队的志愿者们阿姨们盛装来到社区大门,欢快的鼓点敲起来,将美好祝福送到社区,祝福新的一年韶光社区平安顺利!兴旺发达!
  春节假期之前,韶光...
更多内容
专题报道
yshj.png 抗洪.jpg 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg 小banner1.jpg tu_1.png 111.png