用户中心

创新知识增民利 优质产权共捍卫

2018-04-26

  2018年4月26日上午, 由芙蓉区人民政府主办,芙蓉区科学技术局、朝阳街道办事处承办,五一东村社区、五一东村工会联合会、国储电脑城共同协办的2018年”4.26创新知识增民利·优质产权共捍卫“主题宣传活动,在朝阳街道国储电脑城前坪举行。
  区科技...

荷花园街道党工委组织开展2018年入党积极分子培训

2018-04-26

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,认真贯彻落实《中国共产党发展党员细则》,根据区委组织部要求,2018年4月26日,荷花园街道党工委联合区直机关工委、东屯渡街道、马王堆街道、五里牌街道、火星街道党工委以及区卫计局和区...

文艺路街道“三抓三促”不断强化作风纪律建设

2018-04-25

  为进一步严明工作纪律,改进工作作风,强化街道干部的服务意识和工作效能,年初以来,文艺路街道纪工委通过强化“三抓三促举措,切实做好党风廉政建设工作。以此保障各项工作有序高效推进。
  抓思想教育,促工作纪律观念增强。一是召开街道作风建...

“制绘”生活 让品质更高一点

2018-04-25

  授环保酵素方法,将变质蔬果制成去污剂;绘DIY手工风筝,放飞梦想助力蓝天保卫;行表彰鼓励,让五好文明经营户榜上有名。2018年4月24日下午,东湖街道滨湖社区开展“活力梦想 优品生活”为主题的第一季度“五好文明经营户”表彰活动,芙蓉区食品药品...

市直领导调研朝阳街道物业管理党建进小区工作

2018-04-25

  2018年4月25日上午,长沙市直机关工委副书记梁敏,市住建委党委委员、副主任卢军,市委组织部基层指导处处长刘励洁一行来到朝阳街道调研指导物业管理党建进小区工作。区城乡建设局局长魏运辉,副书记、副局长高利欢,朝阳街道党工委书记李学军等陪同...

五里牌街道工会联合会召开基层工会工作会议

2018-04-25

  为全面推进五里牌街道2018年度工会联合会工作,不断提升社区、辖区基层工会干部队伍整体素质,2018年4月24日下午,五里牌街道工会联合会在五楼中会议室召开基层工会工作会议暨培训会。五里牌街道工会联合会委员、社区工会主席、工会专干以及辖区规模...

建筑工地吹响红色集结号助力“蓝天保卫战”

2018-04-25
  “要做到施工场地出入车辆100%冲洗,渣土车辆100%密闭运输、施工工地周围100%围挡……” 在火炬中学项目工程部工作一年的农民工党员胡海举手抢答了建筑工地如何贯彻落实十九大精神,打赢蓝天保卫战的问题。
  活动合影
  2018年4月25日下午,芙蓉...

荷花园街道全体政协委员视察宇成朝阳广场

2018-04-24

  2018年4月22日上午,荷花园街道全体政协委员在街道政协联络处主任刘朝辉的率领下,视察宇成朝阳广场,了解朝阳广场商业发展情况。
  宇成朝阳广场位于长沙市芙蓉区车站中路与人民路交汇处西北角,由湖南宇成投资集团开发。荷花园街道委员到达宇成广...
更多内容
专题报道
ddmf1.png yshj.png 抗洪.jpg 人力资源.png 中央环保小banner.png 文明公益广告.png '三大工程''九大行动'.jpg 小banner1.jpg