您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­发展和改革局­工作动态

周春晖区长专题调度社会投资重点项目

发展和改革局 陈达 2019-07-18

  2019年7月17日上午,芙蓉区委副书记、区长周春晖在区政府524会议室组织召开芙蓉区2019年重点社会投资项目专题调度会,区委常委、副区长谭雄伟,隆平园党工委主任缪晨光,副区长刘宪出席会议,区政府办、政法委、公安分局、发改局、住建局、自然资源规划分局等区直部门及相关街道和企业主要负责人参加会议。

  会上,隆平现代产业园、五一大道电信大院升级改造等8个社会投资项目业主单位汇报了项目推进情况,与会区领导及相关职能部门围绕加快推进项目建设进行了研究讨论,提出了具体的意见和建议。

  

  周春晖区长对加快项目建设工作提出具体要求

  周春晖区长就各项目推进存在的问题逐一进行交办,同时指出,芙蓉区将最大限度地为企业提供优质服务。企业内部的问题,政府可从中协调;需要区级部门支持的事项,政府会主动担当;涉及上级部门的事项,政府会积极配合。周春晖区长表示,芙蓉区政府会本着“想企业之所想,急企业之所急”的宗旨,进一步优化营商环境,给予各大项目支持与配合。各部门要坚持以问题为导向,加强协调与服务,为项目建设提供坚强保障;希望各企业进一步坚定信心,加快建设步伐,全力推进项目早开工早投产。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读