您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­工业和信息化局­工作动态

区委第一巡察组召开巡察工业和信息化局工作动员会

工业和信息化局 郭泽武 2019-07-19

  根据芙蓉区委统一部署,区委第一巡察组(以下简称巡察组)2019年7月18日起进驻区工业和信息化局,进行为期两个月的巡察。7月18日下午,巡察组召开巡察工信局工作动员会,芙蓉区巡察办副主任李鑫,巡察组组长陈新,副组长熊敏及成员,区纪委纪检组组长汪质彬,区工信局领导班子成员和机关干部参加会议,会议由区工信局联络组组长周文主持。

  会上,巡察组组长陈新做动员讲话:一是强化管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;二是坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;三是增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好区委交给的巡察任务。 

  巡察组副组长熊敏宣读了巡查工作有关纪律要求,芙蓉区工信局联络组组长周文做了表态发言,区工信局党组书记、局长王庄做了工作汇报和表态发言,区巡察办副主任李鑫对此次巡察工作提出了明确要求:一是准确把握新时代巡视巡察工作责任使命,坚决落实区委巡察工作部署;二是进一步提高政治自觉,全力支持配合巡察工作;三是坚定不移深化政治巡察,不负重托完成巡察任务。 

  本次巡察时间两个月左右,巡察期间设联系电话:0731-89908045、84683488,电子信箱:frqwxcz1@163.com,办公地址设在区政府1020会议室,欢迎广大党员、干部、群众向区委第一巡察组反映有关情况和问题。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读