芙蓉区关于组织申报2019年长沙市移动互联网产业发展专项资金项目的通知

工业和信息化局 文程遥 2019-07-22

各有关企业:

  现将关于长沙市工信局、长沙市财政局《关于组织申报2019年长沙市移动互联网产业发展专项资金项目的通知》(长工信信息发[2019]58号)文件转发,请按照通知要求做好相关申报工作,具体申报要求如下:

  1、此次申报采用“无纸化”申报方式,企业不需提交纸质材料;

  2、各申报单位编写申报材料,将材料电子版(要求单位公章的页面需提交扫描件)于8月7日前提交到“长沙工业智能调度系统”(http://www.icsjx.com)完成项目入库申报;

  3、各申报单位于8月5日前将汇总表(附件5)和实地审核表(附件7)电子版报至区工信局(251427420@qq.com)。

  联系人:文程遥

  电   话:84683318 

 

  芙蓉区工业和信息化局

  2019年7月22日   
1
相关附件

关于组织申报2019年长沙市移动互联网产业发展专项资金项目的通知(.zip

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新