用户中心

芙蓉区教育局2017年“三公”经费预算

教育局 2017-03-15
  

纳入区财政预算管理的“三公”经费,是指用当年一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国()费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国()费反映单位公务出国()的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费等支出。 

  教育部门2017年“三公”经费预算总额28.6万元,其中:公务接待费28.6万元、因公出国(境)费0万元和公务用车购置及运行费0万元(公务用车购置0万元和公务用车运行费0万元)。教育部门贯彻中央“八项规定”和厉行节约的要求,2017年“三公”经费预算比上年减少28.7万元,其中:公务接待费较上年减少17.3万元,公务用车运行维护费较上年减少11.4万元(2016年公车制度改革,本部门公务车辆已全部处置)。 

   

芙蓉区教育局

2017314

 

1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读