用户中心

芙蓉区教育局2018年“三公”经费预算

教育局 2018-02-09

  纳入区财政预算管理的“三公”经费,是指用当年一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国()费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国()费反映单位公务出国()的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费等支出。

  教育部门2018年“三公”经费预算22.57万元其中:公务接待费22.57万元、因公出国(境)费0万元和公务用车购置及运行费0万元(公务用车购置0万元和公务用车运行费0万元)。教育部门贯彻中央“八项规定”和厉行节约的要求,2018“三公”经费预算比上年减少6.03万元,其中:公务接待费较上年减6.03万元因公出国(境)费和公务用车购置及运行费与上年相比无变化。

2018年“三公”经费预算表

编制单位:芙蓉区教育局

 

 

单位:万元

三公经费预算数(财政拨款)

合计

公务接待费

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

其中:公务用车购置

22.57

22.57

 

 

 

 

  

芙蓉区教育局
2018年2月9日
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新