用户中心

长郡芙蓉实验中学

    学校修建了高品质的现代化教学楼、综合性实验楼、阅借相依的图书馆、特色丰富的艺术楼、气势恢宏的体育馆、舒适如家的学生与教师公寓、宽敞干净的学生餐厅等主体建筑,楼栋之间均设有防雨连廊。

  学校安装了千兆光纤校园网、校园电视台、多媒体教学系统、广播系统、监控系统、冷暖空调系统、热水供应系统、直饮水系统等各种宣传、教学、安全和生活服务设施。

  学校配备了多功能报告厅、阶梯教室、学科数字教室、直录播教室、音乐教室、合唱教室、舞蹈教室、美术教室、书法教室、劳动技术教室、计算机教室、语音教室、科技活动室、综合实验室、电子阅览室、心理辅导室、录音室等各种功能室。

  学校还拥有标准塑胶田径场、网球场、羽毛球场、篮球场、排球场、形体训练室、体操房、乒乓球房、卫生保健室等活动、训练及保健服务设施。

相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新