用户中心
您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­教育局­教育机构­小学名录

芙蓉区育英第二小学

地址 马王堆路东玺门社区
负责人姓名 朱金秀
联系电话 0731-82287023
学校性质 国有公办
学区范围 东方新城、东玺门两大楼盘,以及荷花路以北、远大路以南、万家丽路以西、二环线以东,不含二环线以东、恒达路以西、远大路以南、东荷街以北、德政街以东、荷花园安置房A、C区以北的范围。
师资力量 现有在岗教师51人,学历合格率达100%,其中研究生1人,本科生达71%,小高以上职称达54%。
教学环境

  占地面积11600㎡,建筑面积14000㎡,现有21个教学班。拥有200米环形跑道和塑胶操场,配有学生机房、多媒体教室、校园电视台、图书室、形体室、心理咨询室等专业教室;建有数学益智馆、天象馆、藤园等科普阵地。

办学特色 秉承育英学校“追求真实惟美的教育生活,构筑幸福完整的学习人生”的办学传统,遵循“适性教育,平衡发展”的办学理念,以“善学笃行,修身致雅”为校训,打造“人文、科普,数字,安全”校园,培养“仁爱、宽容、自信、创造、竞争”的学生。
交通信息
?乘公交车705路至芙蓉中学站下。
附件下载