用户中心
您的位置:首页­各部门信息公开目录­政府工作部门­教育局­教育机构­小学名录

芙蓉区大同古汉城小学

地址 浏阳河畔东汉路东
负责人姓名 熊晓玲
联系电话 0731-89900666
学校性质 国有公办
学区范围 万家丽路以东、浏阳河以西、古汉路以北的区域(不含浏阳河畔、东门壹号、嘉盛逸林园)。
师资力量 暂无
教学环境

  学校始建于2011年,占地面积17亩,总建筑面积8600平方米,办学规模24个班,教室和功能室45间,可同时容纳1200名学生入学。学校办学设施设备一流,走廊和楼梯铺设色泽鲜明、质量上乘的高档塑胶,综合楼配备电梯,所有教室配备了计算机、触摸电视、实物投影、直饮水等,各功能室一应俱全,还建有省内小学唯一的标准网球场,校园内种植名贵树木、绿树成荫,为广大学生提供了良好的学习环境,学校教育完善、高端的硬件设施实现了办公自动化、备课网络化、教学多媒体化。是目前芙蓉区信息化、自动化程度最高的学校之一,为广大师生提供了优越的工作、学习、生活环境。

办学特色 网球、信息化
交通信息 乘908路在新桥站下车可到达。
附件下载