用户中心

长郡芙蓉中学举行新校长聘任仪式

教育局 2017-08-16

  2017年8月15日,长郡芙蓉中学举行新校长聘任仪式。芙蓉区人民政府副区长梁汝岚,芙蓉区教育局党委书记、局长谢小红,长郡中学校长李素洁,亲临长郡芙蓉中学,宣布新校长任命决定。会议由芙蓉区教育局副局长杨红主持。

     谢小红局长首先发言,她高度肯定了张平、谢荣华两位校长七年来为长郡芙蓉中学所做的巨大贡献,也衷心感谢长郡集团对芙蓉教育的大力支持。随后,长郡中学黎斌副校长分别介绍了新到任的吴胜军校长和周文美副校长。两位校长年富力强、业务功底深厚,为学校发展注入了新的活力。接着,芙蓉区梁汝岚副区长为两位新校长颁发了聘书,并希望他们为芙蓉教育再创佳绩。
  张平校长在随后的发言中提到:感恩长郡集团的栽培、感谢芙蓉区教育局对学校发展和对他本人工作的支持,欣慰于学校的发展。
  新到任的吴校长和周校长分别做了表态发言,他们表示一定团结和依靠全体教职员工,科学谋划学校发展,开创学校工作的新局面。
  最后,长郡中学李素洁校长发言,她说道:长郡芙蓉中学开创了集团化办学的一个新模式,得到了社会的高度评价,张平、谢荣华校长作了大量工作。她也建议新任的两位校长加快磨合,加强管理,团结全体教职员工,带领学校上一个新的台阶!
1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读