用户中心

省委常委、市委书记胡衡华一行到大同小学开展教师节慰问

教育局 2017-09-11

  2017年9月8日,全国第33个教师节来临之际,省委常委、市委书记胡衡华在市委常委、市委秘书长夏建平、市政府副市长陈中、市委副秘书长彭治华、市委副秘书长、市委政研室主任蒋红波、市教育局党委书记、局长卢鸿鸣等的陪同下,赴大同小学开展教师节慰问活动。区委书记于新凡、区委常委、区委办主任许凡、副区长梁汝岚、区教育局党委书记、局长谢小红、副局长杨红等陪同参加。

  胡衡华书记一行参观了大同小学新校园,考察了龙继红名校长工作室,看望慰问了工作室成员代表及优秀教师代表,并给予节日慰问金。胡衡华书记指出,这是他第三次来到大同小学,上一次看到的是硬件条件的提升,这次看到软实力不错,校园文化做得很好。同时还指出:校长工作室是校长成长的平台,要进一步提升办学能力与办学品质。一位好校长就是一所好学校,希望学校把教育办好,服务于每一位学生。芙蓉区及大同小学的大班额问题得到了很好的缓解,好校长一定要能叫得出每一个学生的名字。他希望各位校长将节日的问候传达给全体教师,包括离退休教师,同时对大同小学的教师表示慰问,祝大家节日快乐! 

合影留念

1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读