用户中心

中共长沙市芙蓉区民办教育委员会今日成立

教育局 唐秀娴 2017-09-13

  2017年9月12日,中共长沙市芙蓉区民办教育委员会成立大会在芙蓉区举行,长沙市教育局党委委员、机关党委书记、市民办教育党委书记胡慎信,芙蓉区委组织部副部长、“两新”党工委书记钟海荣,芙蓉区教育局党委书记、局长谢小红、芙蓉区教育局党委副书记、副局长江凌出席会议。全区民办幼儿园及培训学校全体党员参加今天的会议。 

  会议首先由芙蓉区委组织部副部长、“两新”党工委书记钟海荣宣读区“两新”工委《关于同意成立中共长沙市芙蓉区民办教育委员会的批复》。随后通过无记名投票方式,差额选举产生了由5名委员组成的芙蓉区民办教育党委第一届委员会。 

  会上,芙蓉区教育局党委书记、局长谢小红为新成立的芙蓉区马思特培训学校党支部、芙蓉区新桥幼儿园党支部、芙蓉区民办培训学校第一联合支部、芙蓉区民办幼儿园第一联合支部四个党支部进行授牌。 

  最后,长沙市教育局党委委员、机关党委书记、市民办教育党委书记胡慎信讲话,他指出党建工作对民办教育的长远发展有着积极作用,开展好民办教育的党建工作,可以凝心聚力,强化组织功能,完善学校内部管理,增强民办学校发展活力,提高民办学校的办学声誉和社会公信力,要充分发挥党组织的政治核心作用,确保正确的办学方向,推进民办教育事业持续健康发展。 

  这次会议在长沙市教育局民办教育党委、芙蓉区“两新”工委和芙蓉区教育局党委的正确领导下,在全体党员的共同努力下,圆满闭幕。 

1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读