用户中心

市长陈文浩一行考察芙蓉区食品安全工作

教育局 2017-10-23
  2017年10月19日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩,市政府副市长邱继兴,市政府秘书长张能峰,副秘书长王体泽一行实地考察了芙蓉区教育局白沙湾幼儿园食品安全“护苗行动”的工作开展情况,市食药监局局长郭塨、市教育局局长卢鸿鸣,芙蓉区委书记于新凡,区委副书记、区长周春晖,区委常委、区委办主任许凡,副区长黄金国,区食药监局、教育局领导等陪同。
  陈文浩市长一行在曹雪佳园长的陪同下了解、查看了幼儿园食品安全管理、食堂进货台账、“明厨亮灶”、食品安全快检设备、幼儿园食品安全教育等工作。并对芙蓉区教育局白沙湾幼儿园食品安全工作给予了肯定,同时对食品安全工作也提出了更高的要求。

  陈文浩市长实地参观了幼儿园户外及教室等场所,高度地肯定了白沙湾幼儿园用质量立园,特色兴园。肯定了幼儿园以让孩子健康快乐成长为目标,注重培养孩子的良好习惯,注重培养孩子的品德涵养,在此基础上促进孩子的全面发展。幼儿园打击乐艺术教育,及园所自主研发的全国首个免费绘本亲子阅读共享书库赢得了市领导的高度赞扬。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读