用户中心

芙蓉区教育局召开党委中心组(扩大)2017年第六次集中学习暨学习传达十九大精神会议

教育局 2017-10-30

  2017年10月27日下午,芙蓉区教育局召开党委中心组(扩大)2017年第六次集中学习会议。会议由党委副书记、副局长江凌主持,区教育局全体党委班子成员、局机关科室长、局属二级机构和中小学校及幼儿园党政负责人等100余人参加。  

  会上,局党委副书记、副局长江凌,首先宣读了习近平总书记在党的十九大开幕会上所作工作报告的要点。指出习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告,博大精深、思想深刻、内涵丰富,充满催人奋进的磅礴力量。报告提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是指导当前和今后一段时期的纲领性文献,具有非常重大的现实意义和深远的历史意义。同时,解读了《芙蓉区教育局2017年局属党(委)支部书记抓基层党建工作督查暨党建工作年度绩效考核方案》等文件,并对后段党务党建工作进行了布置。  

  随后,区纪委派驻区政协机关纪检组组长许芳强调近期相关工作纪律要求,局党委委员、副局长杨红,局党委委员、副局长杨湘林分别解读了《芙蓉区中小学校体育俱乐部实施办法》、《芙蓉区学生食堂食品供货管理暂行办法》,同时布置了相关条线工作。 

  最后,局党委书记、局长谢小红总结了开学以来的亮点工作,同时对学习宣传贯彻党的十九大报告提出要求:要采取各种符合教育实际、深受师生喜爱的鲜活方式宣传党的十九大精神,尽快掀起学习热潮;用十九大精神的高标准、新时代的新方位来推进工作,狠抓师德师风建设,进一步加强学校常规管理工作,培养学生良好习惯,做好教育开放周、新年音乐会和湖湘教育论坛等工作,在幼有所育、学有所教上不断取得新进展。  

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读