用户中心

团市委副书记康然一行到湖南省龙小佳少先队名师工作室调研

教育局 2018-03-30

  2018年3月28日下午,团市委党组成员、副书记康然到育才三小调研湖南省龙小佳少先队名师工作室。团市委党组成员、挂职副书记何平,团市委学少权益部部长张国金,团区委书记金甜,工作室主持人龙小佳等陪同调研。

  首先,康然书记一行实地察看了工作室的建设情况,对工作室的少先队文化、布置提出建议。同时参观了育才三小的创客教室、文化长廊、书法展厅等阵地,对学校校园文化建设高度评价。

  随后,康然书记一行来到接待室展开座谈,团区委书记金甜主持座谈会。工作室主持人龙小佳作了《用奋斗开启团队工作新时代》的主题汇报,她从夯实团队基础、激发团队活力、提升队伍建设、深化思想引领等四方面汇报了全区学少团队工作、以及依托工作室大力推进团队改革和各项工作的情况。育才三小校长曾伟文、马坡岭小学校长周皓和工作室成员围绕如何在少先队员中开展十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的传播,如何开发制定中队辅导员手册两个中心议题展开研讨,大家各抒己见、侃侃而谈,研讨气氛轻松而热烈。

  最后,康然书记对芙蓉区学少团队工作和名师工作室的积极创建、有序推进给予了充分肯定。本次调研活动让工作室团队成员倍受鼓舞,深切感受到团市委、团区委对学校团队工作的深切关怀和殷切希望。大家纷纷表示,一定会乘势而上,不忘初心,砥砺前行,用奋斗开启团队工作的新时代。

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新