用户中心

内蒙古通辽市学习考察团来芙蓉区考察幼教工作

教育局 黄波 2018-04-19
  2018年4月17日上午,内蒙古通辽市学习考察团一行60余人来到农园路幼儿园考察交流,市委副书记徐宏源,市委办公厅副秘书长谭慧慧,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣,区委副书记陈计伟,区教育局党委书记、局长谢小红,党委副书记、副局长江凌等陪同参加。
  在农园路幼儿园,徐宏源副书记致欢迎辞,内蒙古同胞热情地献上了代表着尊贵的蓝色哈达,演唱了优美动听的草原民歌。

  周丹园长向内蒙古同胞介绍了幼儿园办园理念和开园三年来从课程设置、园所管理、活动开展方面做出的思考和取得的成效,还带领考察团现场观看了幼儿园户外混龄区域活动、自然探索活动、班级环境创设、特色活动设计、卫生保健管理、明厨亮灶工作,全面展示与介绍了各个领域的经验与成果。

  考察团与园内老师交流工作经验、现场参与到孩子的活动中,并表示希望今后能够多加强园所之间交流互动,提高幼教工作质量,并表示这是蒙汉幼教工作交流的序幕,今后会有一个更加广阔的平台,让内蒙古与长沙不断牵手、交流,为幼教发展开创新局面!

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新