省委常委、长沙市委书记胡衡华一行到农园路幼儿园调研

教育局 周丹 2018-06-01
  2018年5月31日上午,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华一行来到芙蓉区教育局农园路幼儿园进行调研。市委常委、市委秘书长夏建平,市政府副市长陈中,市委副秘书长彭治华,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣,区委副书记、区长周春晖,区委常委、区委办主任许凡,区教育局党委书记、局长谢小红等一同参与。
      首先,周丹园长向来宾介绍了幼儿园的基本情况。随后,胡衡华书记一行参观了幼儿园的自然体验区,实地了解了幼儿园自然探索活动的开展情况。尤其是对亲子晨间浇水活动以二维码、亲子共同做记录等多种形式的亲子互动表示了认同和肯定。
  调研组来到幼儿园公共活动区域和班级教室,观看了幼儿混龄跨班活动和区域游戏的开展情况,与幼儿进行了友好互动;对幼儿的伙食情况进行了解,对幼儿园每月“一次点赞榜,一款新菜, 一次自助餐”的 “三个一”幸福小嘴巴活动进行了肯定。还详细询问了幼儿园党建工作、园所编制、男教师配备、幼师工资待遇等情况。
  此次活动让老师和幼儿充分感受到市委市政府对芙蓉幼教事业的深切关怀和高度重视,也激励着芙蓉幼教人不忘初心,砥砺前行!
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新