用户中心

芙蓉区召开“三考”协调工作会

教育局 黄波 2018-06-06
  备受社会广泛关注的高考、学考、中考即将开考,2018年6月5日上午,芙蓉区高考、学考、中考考前工作协调会在长沙市实验中学举行。芙蓉区政府副区长梁汝岚,芙蓉区教育局党委书记、局长谢小红,教育局党委副书记、副局长江凌,芙蓉区招委会成员单位负责人、长沙市实验中学校长肖建军、副校长吴汉波,长沙市长铁一中校长曾庆桂及各中考考点负责人等相关人员一同出席会议。会议由芙蓉区教育局党委书记、局长谢小红主持。

  会上,各成员单位负责人逐一现场汇报了本部门为确保三考顺利进行所作的前期准备工作和应急预案。梁汝岚副区长要求招委会成员单位及学校,要以高度的责任心和细致的准备助力六月的三场考试,并提出三点要求,一是考场布置规范整洁,考场周边环境的安静清洁;二是考生交通出行通畅便利,后勤保障措施到位,努力给考生营造一个温馨的考试环境;三是用自己的责任心、爱心、细心换取考生的安心、家长的放心、社会的满意。

  实验中学校长肖建军作为组考单位向芙蓉区政府和区教育局表态:学校对三考的组考工作高度重视,对所有工作人员进行了分岗位专题培训,对参考学生进行了考前辅导,对学校后勤工作提出了具体要求,力争通过自身工作的细致到位,确保三考顺利完成。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新