国家反恐办第三督查组到芙蓉区检查反恐防爆安全工作

教育局 唐冬梅 2018-07-05
      2018年7月5日上午,公安部三局副巡视员张民贵,公安部三局十九处副处长殷杰,在省反恐总队政委戴君明,省公安厅反恐怖总队一支队队长熊志,长沙市公安局副调研员甘再龙,长沙市公安局反恐支队支队长肖向前的陪同下到芙蓉区燕山小学进行反恐防爆安全检查。
  唐冬梅校长向督察组一行介绍了学校的安全工作情况,代表学校汇报了反恐防暴工作。她表示,长期以来,学校高度重视校园安全稳定工作,特别是在学生上学放学的途中,更是把反恐防暴工作放在学校安全稳定工作的首位。近年来,在上级领导和市、区公安,消防部门的共同努力下,从未发生过暴力恐怖事件,师生思想稳定,校园安全和谐。随后,督察组检查了学校传达室、监控室的工作和设备运行等情况。

  通过一系列的现场检查,督察组对学校的安全工作给予了充分肯定,并希望学校进一步强化学校反恐防暴管理工作,加大安全隐患排查,落实各级安全主体防范责任,确保学校反恐防暴工作落到实处,保护广大师生的生命财产安全。

 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新