朝阳小学手风琴乐团参加2018亚太国际手风琴艺术节

教育局 2018-08-03
  近日,芙蓉区朝阳小学手风琴乐团在刘萍校长和乐团指导老师白卓灵、黄贝老师的带领下,一行十几人参加了2018亚太国际手风琴艺术节。这一国际性的手风琴艺术节,旨在通过国际性的平台,支持和推动多元化手风琴艺术节的发展。艺术节邀请了来自中国、俄罗斯、意大利、德国、新西兰等国的手风琴演奏家,来自世界各地的三千多名手风琴专业人士及爱好者们在艺术节中齐聚一堂。
  
  朝阳小学手风琴乐团在亚太国际手风琴艺术节上积极参与活动,同时尽情展示着自身风采。各位队员驰骋在各大赛场,发挥出了自己最好的演奏水平。在比赛之余,乐团也不忘学习:观看了多场音乐会;参加了湖南师范大学音乐学院夏雄军教授的乐团指导课;获得了俄罗斯手风琴乐团安德烈老师的指导;受邀参加了亚太国际手风琴艺术节闭幕式音乐会等等。队员们的精彩比赛、精彩演出和世界级演奏家们的专场音乐会等,让人目不暇接,值得回味。
  
  本次国际性艺术节让朝阳小学手风琴乐团获得了与世界各地手风琴艺术家们、爱好者们学习交流的机会,让乐团的各位队员扩大了艺术视野,获得了更高平台的演出机会;也让乐团的指导老师们收获了更多元、更先进的教学经验。这样高规格、高水平的手风琴饕餮盛宴让我们满载而归,也让乐团更有动力去推动朝阳小学手风琴特色项目的普及与发展。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新