2018年长沙市初一新生分班考试8月20日开考

教育局 长沙市教育局 2018-08-07
  为促进义务教育均衡发展,为初中学校发展性评价提供主要依据,长沙市教育局决定于2018年8月20日组织全市初中新生分班考试,学校根据考试成绩走“之字路”平行分班。
   
  考试地点及形式
  根据学生录取状况,以初中学校为单位,分校组考;全部科目实行闭卷考试,学生一律凭小学生学籍手册参考。继续按照网上评卷要求进行组织和管理。
   
  权威提示
  分班考试成绩作为初中学校平行分班的唯一依据,任何学校不得另行组织其他相关考试,更不得在分班考试过程中另行增加奥数题、附加题以及其他任何考试内容,否则将在年终绩效考核中对区县(市)教育局或直属学校进行一票否决。
  初中学校必须严格按照“之字路”平行分班,不得以其他任何依据进行分班。严禁初中学校分重点班、实验班、特长班等。请勿听信谣言和虚假宣传,学生没必要参加任何以分班考试为目的的培训。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新