市教育局来芙蓉区察看新校建设情况

教育局 教育局 2018-08-13

  2018年8月10日下午,市教育局副局长孙传贵一行在芙蓉区教育局党委副书记、副局长江凌的陪同下,到芙蓉区马坡岭小学查看新校建设进度及开学准备情况。

  孙传贵副局长仔细了解了学校基础建设进度和教育教学设施设备的准备情况,重点察看了学校教室、活动场地等设施配备,要求学校抓好建设收尾和各项硬件配备工作,给孩子们创设一个环保安全、高标准的学习环境,继续发挥学校办学的特色,新学校、新起点,办更优质的家门口的好学校。 

 

孙传贵副局长了解学校办学基本情况

 

孙传贵副局长查看了教育教学设备配置情况

 

孙副局长查看学校运动场建设与配套情况

 

孙传贵副局长希望学校新起点新高度,办更加优质的家门口的好学校

 

学校宽阔的运动场

 

错落有致的校园布局

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新