芙蓉区2018年第二期幼儿园保育教师上岗培训开班

教育局 黄波 2018-09-18
  为推动芙蓉区幼儿园保育教师队伍建设和发展,提升全区幼儿园保育教师专业水平,2018年9月15日上午,芙蓉区第二期幼儿园保育教师上岗培训班在华铭荷花幼儿园举行开班典礼。芙蓉区教育局党委副书记、副局长江凌,芙蓉区教育局民幼科科长罗霞、学前干事袁红梅,芙蓉区教育科研中心教务主任陈婕参加开班典礼。
  在开班典礼上,江凌副书记寄语学员:“以母爱的情怀”对待每一名幼儿;“以专业的操守”对待每一个环节;“以严格的标准”对待每一次学习,并鼓励老师们通过理论学习和技能实操相结合,不断提升个人的工作能力,成长为一名合格、专业的幼儿园保育教师。
  此次参与培训的共计170人,学习分为4天2阶段完成,既有理论讲授,又有入园观摩。本次培训的第一讲由长沙市政府机关第三幼儿园保健医生刘厚琴主讲。相信学员们通过此次培训会熟练掌握幼儿园一日生活的指导策略,学习到更全面的保育保健知识,促进自身的专业发展。
1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新