用户中心

关于2016年度幼儿园、民办学校办学情况评估结果的通报

教育局 民办幼教科 2017-04-25
  区辖各幼儿园、民办学校:
  为规范办学行为,加强管理与监督,促进学前、民办教育健康、和谐、持续地发展,我局开展了2016年度幼儿园、民办学校办学情况评估工作。此次评估依据《芙蓉区幼儿园年度办学情况评估实施办法》、《芙蓉区民办学校年度办学情况评估实施办法》及其细则,结合日常工作考核情况,评出优秀幼儿园40所,合格幼儿园57所,限期整改幼儿园4所;评出优秀民办学校21所,合格民办学校37所,停办民办学校1所。
  我局将对优秀幼儿园、优秀民办学校、最佳进步单位进行表彰奖励;对限期整改的单位,限期在三个月内完成整改,视整改情况确定其继续办学或取消办学资格;对停办单位,依法注销办学许可证。
  希望全区各幼儿园、民办学校开拓创新,规范办学,为构建“优质、和谐、创新”的芙蓉大教育而努力。
   
  附:2016年度幼儿园办学情况评估结果
   
  长沙市芙蓉区教育局
  二○一七年四月十二日
1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读