关于表彰2016-2017年度芙蓉区“动感中队”“最美辅导员”“最美少先队员”的决定

教育局 2017-05-24
       局属各单位:
       为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,集中展现芙蓉区少先队集体、少先队辅导员、少先队员的精神面貌,提升全区团队工作水平,依据《芙蓉区教育局2017年庆六一主题活动方案》《关于评选2016-2017年度芙蓉区动感中队”“最美辅导员”“最美少先队员的通知》,通过自主申报、资料审核、专家评审,报经局党委综合研究,评选出芙蓉区动感中队”84个,芙蓉区最美辅导员”99名,芙蓉区最美少先队员”85名。

  希望受表彰的单位及个人戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年里与时俱进,开拓创新、再创佳绩。

  附:表彰名单

长沙市芙蓉区教育局办公室

一七年五月二十四日

1
相关附件

表彰名单.doc

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新