关于合作建设芙蓉区城区教师公寓的邀请公告

教育局 教育服务中心 2018-05-07

  因工作需要,芙蓉区教育局拟将位于解放东路与韶山北路交叉路口的育英商务楼一期3-8楼约3700余平方米房屋改建为芙蓉区城区教师公寓,有偿限价提供给区教育系统无房教职工租住。

  该房屋于2008年建成投入使用,内部设施设备陈旧,目前不能正常使用。经初步预算,该项目前期拆除清理,改造扩建及基本设施设备添置费用约为800万元,改建后租金及物管费收益约为90万元/年。

  经教育局党委研究并报请上级同意,拟引进具备相关资质的企业根据教育局的具体要求进行该项目的前期建设,以教师公寓一定年限的运营管理及租金收益来购买服务,期满后再全部移交给教育局。

  现邀请具备房屋设计、建筑施工、物业管理等相关资质的企业参与本项目的建设,请有意向的企业在2018年5月15日下午5:00前向芙蓉区教育局服务中心(人民东路585号,芙蓉区朝阳小学东侧,芙蓉区教育局二级机构办公楼南栋四楼)递交企业资质证明文件等相关资料。芙蓉区教育局将通过专家论证和竞争性磋商等方式确定入围企业。项目联系人:甘老师,84896071,13973186778。

  以上情况,特此公告。

 

  芙蓉区教育局

  2018年5月7日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新