2018年芙蓉区教育局重点民生实事项目建设情况的公示

教育局 2018-12-03

  1.新建公办幼儿园

  芙蓉区2018年新增公办幼儿园为金域蓝湾幼儿园。在区委、区政府的大力支持下,金域蓝湾幼儿园于2018年1月新建,园内建筑为框架结构建筑,建筑面积3330㎡,办学规模12个班。投入建设经费为1500万元。园内幼儿活动场所、室外活动场地均达到《湖南省幼儿园办园标准》。2018年9月已完成主体建设。

  2.消除义务教育超大班额

  芙蓉区大同古汉城小学2013级(现在的六年级)2017年春季学期有3个班人数为66人,属于超大班额。因学籍异动转出,2017年秋-2018年春季自然消除2个超大班额;2018年7月底通过校内调整,消除了1个超大班额,至此,芙蓉区义务教育局阶段学校的3个超大班额全部消除,我区消除义务教育超大班额的任务全面完成。

芙蓉区教育局

2018年12月3日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新