关于芙蓉区幼儿园游戏活动案例推荐对象的公示

教育局 民幼科 2018-12-25

  根据关于开展幼儿园优秀游戏活动案例征集的通知精神,拟正式推荐和选送长沙市人民政府机关第三幼儿园混龄科学游戏、芙蓉区教育局朝阳幼儿园中班音乐游戏、芙蓉区教育局德政园幼儿园户外混龄体育游戏参加评选,现予以公示。公示时间为2018年12月25日-12月29日,公示期间,社会各界对公示对象如有异议,请于2018年12月29日17:00前,以书面形式向长沙市芙蓉区教育局民幼科反映。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名。所举报的问题,必须真实,准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供相关调查核实线索。

  电话:0731-84683246

  地址:湖南省长沙市人民东路189号421室

长沙市芙蓉区教育局

2018年12月25日

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新