校企共建芙蓉区育英小学创客活动中心招标公告

教育局 教育局 2019-01-17
       芙蓉区育英小学拟对“校企共建芙蓉区育英小学创客活动中心”(采购计划编号:YYXX-ZB-201808200001)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

  一、项目概况

  1、采购项目名称:校企共建芙蓉区育英小学创客活动中心

  2、采购计划编号: YYXX-ZB-201809180001

  3、采购内容及要求:本次采购的项目为校企共建项目,合作期限定为:201931日至202731日。

  4、采购需求:(详见附件1

  二、供应商资质要求

  供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  三、供应商应提交的证明材料及说明

  1.提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

  2.法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

  3.法人提交企业法人营业执照(注册资金100万以上)企业;副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

  4.已有类似项目案例。

  5.公司具有与本项目内容类似的项目经验者,须出具相关项目的合同;

  6.其他说明:

  (1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

  (2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

  (3)属于工商行政管理部门推行 “三证合一”情形的,税务登记证等证明材料中仅须提供营业执照。

  四、投标截止时间、开标时间及地点

  1.投标截止:201912510时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

  2.开标时间:201912810

  3.开标地点:长沙市芙蓉区育英小学

  4.评标办法:综合评分法

  5.评分细则:(详见附件3

  6.法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

  五、确定邀请供应商

  谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

  六、公告期限

  201911810时至201912410时止

  七、联系方式

  采购单位:芙蓉区育英小学

  地址:芙蓉区解放东路    

  联系人:周昭

  电话:13873113377

芙蓉区教育局

2019117

1
相关附件

附件.docx

分享链接:
复制链接
相关阅读
留言评论

昵称:昵称将出现在评论列表中,如果留空,则以匿名用户提交

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符),
有效的反馈意见必须包括:反馈者的真实姓名、有效的联系方式与通讯地址。

验证码: 验证码点击图片刷新