芙蓉区建立校内课后服务电子服务平台建设项目(第二次)遴选公告

教育局 李忠琴 2019-10-10
      根据湖南省教育厅《关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》中在“服务模式”中提出的“确因学校师资力量不足、但学生有需求的课后服务项目,可以以购买服务的方式引入具有专业资质和良好社会声誉的社会机构参与校内课后服务工作。经研究,我区采用公开遴选方式引入符合资质的中、小学校内课后服务电子服务平台建设单位,现在区政府门户网站、区教育局网站上公开向第三方机构发起邀请,请符合条件的单位积极参与。  

  一、资格条件 

  (一)具备合法的网络运营资质,拥有成熟的网络云平台,平台含有教育模块,业务范围至少包含选课功能、课程及课程资源管理功能等。 

  (二)电子服务平台具有国家信息安全等级保护二级及以上认证资质,确保数据安全,防止师生信息的泄露。 

  (三)符合以上条件的电子平台运营商在参加采购活动的近五年内无违法不良记录。  

  二、遴选流程  

  (一)报名 

  1、报名方式:凡符合上述条件的机构,并有意参加遴选的单位持介绍信原件、本人身份证原件、营业执照复印件到湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)报名并领取遴选文件。 

  2、报名时间:2019年 10 月 10 日至 10 月 17 日,上午时间9:00-12:00,下午时间14:00-17:00(节假日除外),逾期不予受理申报手续。  

  3、代理机构联系人:杨女士,电话:0731-84121448/89675059/89675057 

  (二)遴选申请资料提交 

  1、截止时间:2019年 10 月  18 日 9 : 30 。 

  2、提交地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼) 

  3、提交方式:在截止时间前由遴选申请人授权代表持授权委托书及本人身份证原件向遴选代理机构(湖南润亿采购招标有限公司)当面提交资料,代理单位将如实记载文件的送达时间和密封情况,签收保存。 

  4、未按要求装订和密封文件或逾期送达(含未送达指定地点)的,我单位有权拒收资料。  

  (三)专家评审。评审小组由相关专业专家评委组成,区纪委监察委派驻纪检组全程监督。本次遴选采用综合评分法,采用百分制计分。按综合得分由高到低进行比选结果排序,综合得分排名第一的单位为中选单位,评审人员对所提供的资料严格保密。 

  (四)公示。对通过专家评审后的中选单位名单将在区政府门户网站、区教育局网站上进行公示,公示期7天。经公示无异议的,最终确定为中选单位,有效期为两年。  

  长沙市芙蓉区教育局 

  2019年10月9日 

1
相关附件
分享链接:
复制链接
相关阅读