用户中心

芙蓉区教育局2016年全市重点民生实事项目建设情况统计公示

教育局 2016-11-11
       芙蓉区教育局2016年全市重点民生实事项目有实事项目园、重点民生实事项目校、计划校、自建项目校共4个项目,具体建设情况公示如下:

  1.市级实事项目园

  市级实事项目园为芙蓉公寓幼儿园,该幼儿园位于芙蓉公寓小区内,建筑面积约为2780平方米,办园规模9个班。2016年8月31日芙蓉区教育局从开发商芙蓉区城市建设投资有限公司接管改为公办幼儿园,并逐步进行提质改造,于2016年10月8日正式开园。

  2.市级重点民生实事项目校

  市级重点民生实事项目校共5所,分别为:火星小学、火星二小、修业小学、育华小学、湘一芙蓉第二中学。该项目的年度任务是对以上五所学校进行提质改造,改造面积约5000平方米,总投资为530万。目前该项目已全部竣工,于2016年9月初投入使用。

  3.市计划校

  市计划校项目共7所学校,分别为:燕山小学、燕山二小、浏正街小学、曙光路小学、育英二小、长郡芙蓉中学。该项目的年度任务是对以上七所学校进行提质改造,改造面积约13000平方米,总投资为470万。目前该项目已全部竣工,于2016年9月初投入使用。

  4.自建项目校

  自建项目校共2所,分别为:大同瑞致小学、长郡芙蓉实验中学。该项目的年度任务是完成两所学校的新建及装饰装修工程,建设面积为65000平方米,总投资为34000万。目前该项目已全部竣工,于2016年9月初投入使用。

  特此公示!

  长沙市芙蓉区教育局

  2016年11月11日

1
附件:
分享链接:
复制链接
相关阅读